gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit terang dan dingin menurut aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak definit seneng andaikata diminta main ke luar aula mamahnya cuma tertentu seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.

Playground ini lumat berlandaskan kawasan bermain gim pemimpin letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat aku kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan harga menyelap yang tadinya weekend taksiran 45,000, menjabat 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bagasi zona pertunjukan hangat macam mendaki benteng piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan hening serta variasi mainannya agak pol Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring ada arena semen mantap sehubungan materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki riangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan ada pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, balairung makan, dan lain-lain. buat leluhur tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki rupa anak-anak, disediakan ruang meminta di dalam berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa peronda yang suka berselang lalang mengawasi abdi juga sempat memercayakan kanak-kanak mengitari atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan kado belia yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya melunasi buat 3 anak, ternyata merebut voucher 60,000 buat bermain di zona pergelaran mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berada di balairung BEC baru lantai 3
Jangan ceroboh angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
ambil busana ganti lebih patut berlandaskan terlihat arena pasir
tertata bagasi beban di loker sebelum bermain, maka mampu beraktivitas lebih nyaman
terbit teruslah kanak-kanak kalian jika game master ciwalk tak ada masalah memesona jangan dilupakan kano saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *